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2003-01-10
[Ouverture de la brasserie lyonnaise l'Ouest]
Au premier plan : Paul Bocuse, grand chef cuisinier; Thibaut Gaudin, manager de la brasserie l'Ouest. -
2003-01-10
[Ouverture de la brasserie lyonnaise l'Ouest]
Paul Bocuse, grand chef cuisinier, en compagnie de son chef Frédéric Berthod. -
1970-01-31
[Paul Bocuse en compagnie de Gault et Millau à l'Auberge du Pont de Collonges]
De gauche à droite : Georges Evrard, directeur régional Rhône-Alpes à la société Moët-Hennesy ; Henri Gault, critique gastronomique ; Paul Bocuse, restaurateur à Collonge-au-Mont-d'Or (Rhône) ; Christian Millau, critique gastronomique et cofondateur du guide "Gault & Millau". -
1970-01-31
[Paul Bocuse en compagnie de Gault et Millau à l'Auberge du Pont de Collonges]
Un groupe d'hommes est assis autour d'une table. -
1970-01-31
[Paul Bocuse en compagnie de Gault et Millau à l'Auberge du Pont de Collonges]
De gauche à droite : Henri Gault, Paul Bocuse et Christian Millau. -
1970-01-31
[Paul Bocuse en compagnie de Gault et Millau à l'Auberge du Pont de Collonges]
De gauche à droite : Georges Evrard, directeur régional Rhône-Alpes à la société Moët-Hennesy ; Henri Gault, critique gastronomique ; Paul Bocuse, restaurateur à Collonge-au-Mont-d'Or (Rhône) ; Christian Millau, critique gastronomique et cofondateur du guide "Gault & Millau". -
1970-01-31
[Paul Bocuse en compagnie de Gault et Millau à l'Auberge du Pont de Collonges]
De gauche à droite : Georges Evrard, directeur régional Rhône-Alpes à la société Moët-Hennesy ; Henri Gault, critique gastronomique ; Paul Bocuse, restaurateur à Collonge-au-Mont-d'Or (Rhône) ; Christian Millau, critique gastronomique et cofondateur du guide "Gault & Millau". -
1970-01-31
[Paul Bocuse en compagnie de Gault et Millau à l'Auberge du Pont de Collonges]
De gauche à droite : Georges Evrard, directeur régional Rhône-Alpes à la société Moët-Hennesy ; Henri Gault, critique gastronomique ; Paul Bocuse, restaurateur à Collonge-au-Mont-d'Or (Rhône) ; Christian Millau, critique gastronomique et cofondateur du guide "Gault & Millau". -
1970-01-31
[Paul Bocuse en compagnie de Gault et Millau à l'Auberge du Pont de Collonges]
De gauche à droite : Georges Evrard, directeur régional Rhône-Alpes à la société Moët-Hennesy ; Henri Gault, critique gastronomique ; Paul Bocuse, restaurateur à Collonge-au-Mont-d'Or (Rhône) ; Christian Millau, critique gastronomique et cofondateur du guide "Gault & Millau". -
1970-01-31
[Paul Bocuse en compagnie de Gault et Millau à l'Auberge du Pont de Collonges]
De gauche à droite : Georges Evrard, directeur régional Rhône-Alpes à la société Moët-Hennesy ; Henri Gault, critique gastronomique ; Paul Bocuse, restaurateur à Collonge-au-Mont-d'Or (Rhône) ; Christian Millau, critique gastronomique et cofondateur du guide "Gault & Millau". -
1970-01-31
[Paul Bocuse en compagnie de Gault et Millau à l'Auberge du Pont de Collonges]
De gauche à droite : Georges Evrard, directeur régional Rhône-Alpes à la société Moët-Hennesy ; Henri Gault, critique gastronomique ; Paul Bocuse, restaurateur à Collonge-au-Mont-d'Or (Rhône) ; Christian Millau, critique gastronomique et cofondateur du guide "Gault & Millau".